Сканер S3 снова берет награду!

 

Основные события этого месяца

 
  • Сканер S3 снова берет награду!
  • Квалификация на Сканер в 2015 году
  • Вебинар по Сканеру S3
  • Инструменты для тренинга
  • Условия использования Сканера
 
  • Преимущества Программы льготной аренды Сканера
  • Возврат Сканера
  • Полезные советы и рекомендации

Сканер S3 снова берет награду!

 
 

Хорошие новости! Компания NU SKIN Enterprises вошла в список 16 самых инновационных компаний 2015 по версии журнала Business Intelligence Group Согласно журналу, Сканер вдохновляет пользователей на улучшение состояния кожи посредством изменений привычек в еде и образе жизни. 

Узнать больше»

 

Квалификация на Сканер S3 в 2015 году

 
 

Мы рады сообщить, что Сканер S3 будет доступен для еще более широкой аудитории. Начиная с января 2015 года, все прошедшие квалификацию на Сканер получат Сканер S3, как только он станет доступен. Сканер S2 больше не будет выдаваться прошедшим квалификацию.

 

Если Вы являетесь пользователем сканера S2, то специально для Вас заготовлен отдельный план. С Вами свяжутся отдельно и сообщат подробные инструкции по дальнейшим действиям со Сканером S2.

Вебинар по Сканеру S3

 

12 ноября 2014 года прошел эксклюзивный вебинар, посвященный Сканеру S3. Вебинар проводил Вице-президент по исследованиям и разработкам продукции Pharmanex Доктор Марк Бартлетт. Ниже приведены материалы, относящиеся к презентации:

Надеемся что данные материалы, созданные ведущими экспертами по Сканеру, окажутся для Вас полезными.

Тренинговые инструменты 
Новое поколение бизнес-инноваций

 

Так как использование Сканера требует определённых навыков и знаний, мы создали несколько тренинговых презентаций, посвященных определённым темам. Вы являетесь новым Держателем Сканера? Только получили свой Сканер S3? В таком случае эти тренинговые презентации отлично подойдут в качестве руководства для начала Вашего Сканерного бизнеса. Опытным Держателям Сканера эти материалы помогут освежить свои знания, а также получить последнюю актуальную информацию о требованиях относительно заявлений о пользе для здоровья. 

Проявляйте энтузиазм, рассказывая о Сканере и продуктах Компании своим клиентам и потенциальным партнерам. Помните – у Вас в руках конкурентное преимущество. Этот уникальный прибор способен изменить жизнь людей к лучшему, а также помочь Вам достигнуть поставленных целей. 

Доступно в Офисе».

Поддержание минимальной Сканерной активности

 

Как Вы уже знаете, Сканер, особенно модель S3, является эксклюзивным инструментом, доступном в очень ограниченных количествах. В связи с этим, для продления аренды Сканера Вам будет необходимо выполнять одно из следующих условий:

  • Иметь минимум пять (5) новых Автозаказов
  • или ОГП в 3 000 баллов

Минимальные требования позволяют воспользоваться Сканером и продукцией Компании максимальному количеству пользователей. Эти требования позволяют нам поддерживать функционирование Сканерной программы в Вашем регионе. В связи с этим, напоминаем Вам, что в случае невыполнения минимальных требований Вам придется вернуть Сканер. Данные условия необходимы для обеспечения функционирования Сканерной программы в долговременной перспективе.

Преимущества Программы льготной аренды Сканера

 

Держатель Сканера может пройти квалификацию на полную или частичную Льготную аренду Сканера, в том случае, если выполнит следующие требования каждого календарного месяца:

  • Необходимо иметь пять (5) новых Автозаказов или 5 000 баллов ОГП для получения 100% скидки
  • 3 000 баллов ОГП для получения 50% скидки

Требования могут меняться каждый месяц Квалификация не переносится с одного месяца на другой. Вам необходимо выполнять её каждый месяц.

  • Для участия в данной промоакции, у Вас не должно быть задолженностей по Сканерной программе.
  • Данная программа не покрывает убытки, связанные с потерей или повреждением Сканера. Штраф за утерю или повреждение Сканера взимается в обычном порядке.
  • Все платежи должны быть осуществлены без просрочек, 7 числа следующего календарного месяца, согласно условиям Договора аренды Сканера.
  • В случае невыплаты или задержки сканерных платежей, Вы не можете квалифицироваться на льготную аренду Сканера до погашения всех задолженностей.
  • В случае возникновения вопросов относительно Программы льготной аренды Сканера, Вы можете обратиться к Координатору Сканерной программы.
  • Требования квалификации и условия использования данной промоакции могут быть изменены, а акция отменена в любое время на усмотрение компании NU SKIN. Условия и требования не входят в Договор аренды Сканера.
 

Возврат Сканера

 

С 1 февраля 2015 года: отправьте Сканерные комплектующие по следующему адресу:

NU SKIN RUSSIA Россия г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, стр. 2, Бизнес центр "Конкорд"