Отзывы о Nu Skin

28 января 2014г. Ильза

Данной косметикой пользовалось результатов на себе не увидела. Но могу сказать, что данной косметикой пользовалась и моя подруга, у ней результат был заметный.

28 января 2014г. Сарана

Пользуюсь продукцией год с небольшим, ушла от проблем на лице.. Просто супер, слов НЕТ.

10 января 2014г. Ольга

Косметика очень хорошая, но у меня после использования гальваника на пальцах той руки, в которой гальваник держала, начинается очень сильная аллергия. Почему такое возможно? Пользоваться хочется, а такая неприятность не дает.

01 января 2014г. Антонина

Косметика нью скин супер , я перестала ходить к косметологам , т к ни от одной процедуры не было такого эффекта , как от гальваника и омолаживающих гелей , постепенно уходят морщины и отеки под глазами , овал подтягивается , мой телефон 89182157611 в Краснодаре могу сделать процедуру на гальванике

25 сентября 2013г. Елегна

Вся продукция, включая гальваник-супер.Уже пять лет работаю с гальваником, в том числе и с другими людьми. Нет ни одного отрицательного результата. Сейчас узнала про R2. Очень хочу купить маме. Мне не стыдно, что я работаю с этой компанией. Всем желаю любви, здоровья и красоты)))))

03 августа 2013г. Яна

пока пользовалась гальваником мою дочь назвали моей сестрой, а родилась она когда мне было 33. Действительно результат ошеломляющий! но не у всех одинаковый .

15 июня 2013г. Катерина

Подскажите Гальваник Спа Систем™ II с какого возраста можно пользоваться???? Приобрела серию для проблемной кожи, результат есть, задумалась о приобретении Гальваник Спа Систем™ II и остальной сопутствующей продукции

06 июня 2013г. Елена

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в косметике есть Пропиленгликоль и бутиленгликоль? Как их наличие сказывается на здоровье кожи и организма в целом? Вызывает ли косметика привыкание?

10 февраля 2013г. Людмила

10 февраля 2013г Людмила Чебоксары. Очень довольна продукцией этой компании. Особенно гальваником. У меня не достаточно средств и времени на посещение косметических салонов, но потратив один раз на преобретение этого прибора - я имею мини косметический салон на дому. В любое время я могу воспользоваться услугами своего салона дома и быть не хуже ,чем клиентки дорогих салонов. Только обязательно нужна система ухода. Пользоваться этим прибором,а не владеть. И тогда будут результаты. Я желаю всем милым дамам здоровья и красоты . Молодейте !!! За советом можете обращаться -обязательно отвечу и помогу чем смогу. Мой тел 927-668-60-68

12 января 2013г. тана

ну без гормонов значит не обошлось!

Сервисный центр Nu Skin: Уважаемая Тана! Продукция Nu Skin не содержит гормонов. Состав продукции вы можете найти на сайте и на этикетках продукции. Быстрый результат вы можете наблюдать благодаря генетической технологии, аналогов которой нет в мире. Партнёром Nu Skin в этой области является серьезнейшая компания в мире LifeGen Technologies с накопленной за 25 лет базой генетических исследований.

09 января 2013г. Сэсэг

Пользуюсь средствами NU SkIN и всей семьей пьем витамины Фарманекс. Результаты налицо и "на лице". и здоровья прибавилось! Советуем всем!

30 ноября 2012г. ВАКУШИНА ЛЮБОВЬ БОРИСОВНА

Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛА СТРОЙНЕТЬ СПОСИБО .

16 сентября 2012г. Надежда Дмитриевна

Пропила 1 упаковку детокса R2 от Ну Скин (то есть 1 банку "день" и 1 банку "ночь" (купила у знакомой на пробу, она привозила из-за границы, потому что у нас пока не продают). Могу сказать, что эффект супер, почувствовала на себе! Во-первых зрение улучшилось, во-вторых усталости к вечеру нет, кардинально другое самочувствие, утром вставать легко, без будильника. Просто советую всем после 40 - попробуйте! не пожалеете. Этот продукт стоит своим денег, честно. Что-то аналогичное такого же действия но дешевле я не встречала, хотя перепила половину аптеки.

12 июля 2012г. Антонина Первозерова

Хочу сказать кое-что о Nu Skin, косметика у них есть неплохая, особенно которая эйджлок а также крема из других серий (очень нравится увлажняющий и средство для умывания 180). Однако стоит Ну Скин конечно не дешево если сравнивать с косметикой в магазинах и я не могу ее покупать. Я заказываю лишь витамины. а оказалось что если оформлять заказы по специальной программе Автозаказ, каждый месяц начисляются подарочные баллы. И я беру косметику (которая мне доступна по баллам) на эти баллы! Это здорово. Вот за это большое спасибо. А главное что про это не всегда рассказывают те кто предлагает вам косметику. Мне например предложили купить Ну скин по бешеной цене сначала, а потом только я узнала, что на самом деле ее можно купить дешевле через Автозаказ.

10 июля 2012г. Евгения

Я в восторге от зубной пасты, еще никогда мои зубы небыли такими белыми и чистыми!!!

28 июня 2012г. Татьяна Г.
Night Supply Nourishing Cream

Хороший ночной крем для лица. Мне нравится что после него кожа утром не жирная. Кожа гладкая, приятная на ощупь.

14 июня 2012г. Ирина Павловна
ReishiMax GLp

Этот гриб снимает воспаление в организме, заметила по себе, спасибо вам за качественный продукт! Пью по 2 капсулы в день, а если болею, то по 4. Принимаю не регулярно, а раза 3-4 в год по месяцу. Было много разных болячек, накопившихся за жизнь, они и сейчас есть, но жизнь приобрела совсем другую окраску с этими препаратами и витаминами фарманекс.

06 июня 2012г. Виктория
ageLoc Future serum

Это потрясающая сыворотка!!! Если у вас начала уставать кожа очень рекомендую попробовать ее! меня уже через 4 дня стали спрашивать, куда я ездила в отпуск!

04 июня 2012г. Галина

Косметика ничего особенного. Не пойму, чему так сильно восторгаются. Не хуже и не лучше отечественной. Зато во много раз дороже!

Ответ Nu Skin Enterprises (сервисный центр г. Челябинска)
Уважаемая Галина! Жаль, что вы не почувствовали разницу. Часто это бывает из-за неправильного применения продукции либо из-за плохого состояния кожи, когда эффект не бывает быстрым. Мы постоянно наблюдаем за людьми, которые начинают пользоваться продукцией. Кто-то меняется на глазах, а кому-то требуется пара месяцев для видимого стойкого эффекта. Сравнивать Nu Skin и отечественную косметическую продукцию очень не корректно, т.к. в России такого уровня контроля качества на всех этапах производства просто нет. И научного обоснования тоже. Nu Skin сейчас владеет компанией LifeGen Technologies, в базе данных которой генетические исследования, накопленные за 25 лет. Это позволяет создавать Nu Skin не просто хорошие, а уникальные продукты по уходу за кожей. Ведь компоненты косметики Nu Skin работает на генетическом уровне клетки, перезапуская (не изменяя!) гены, отвечающие за молодость кожи. Если у вас еще осталась продукция и вы готовы ее использовать, рекомендуем вам обратиться к нам или по тел. горячей линии Nu Skin в России 8-800-700-1984

01 июня 2012г. Alex
Liquid Body Bar

Потрясающее средство для мытья тела!!! Мы с семьей влюблены в него. От тела исходит приятный грейпфрутовый аромат, ощущение, что оно покрывается тонкой увлажняющей пленочкой. А самое главное, действительно отлично смывает грязь с тела. Пользуйтесь, наслаждайтесь, дарите знакомым и радуйтесь жизни и чистоте Вашего тельца:)

Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Ваша оценка продукта *
5 4 3 2 1
Ваш отзыв *
Ваше имя *
E-mail (не публикуется на сайте)