Отзывы о Nu Skin

08 сентября 2014г. Виктор Коренков

Продукция бесподобная!Принимаю Лайф Пак,Марин Омега,прекрасное самочувствие,хорошее настроение.Рекомендую. Коренков Виктор,Москва.

03 сентября 2014г. Рита Максимовна

Мне 43 года,постоянно пользуюсь очень хорошей и дорогой косметикой,много слышала от своих знакомых о волшебном приборе Гальваник СПА, для разглаживания морщин,решила попробовать,но перед процедурой,я получила консультацию,мне была составлена идивидуальная программа.Эффект превзошел все ожидания,после процедуры гальваник СПА,кожа моего лица подтянулась,оттечность куда то исчезла,мое лицо стало выглядеть моложе и привлекательней.Хочу выразить особую благодарность Жиденко Татьяне Ивановне,за внимание оказанное мне,за отличный результат,который я получила. Не упускайте возможность перед тем,как приобрести продукцию компании Nu Skin,проконсультироваться у Татьяны Ивановны,получите гарантированный результат.Не пожалеете!

02 июня 2014г. Светлана

Я пользовалась разной косметикой.но с гальваником получила сразу результат,как раньше не знала об этом всем советую ,чем кому-то доверять свое лицо ,потрясающий эффект от маски,а для тела Боди-Трио великолепный результат

17 апреля 2014г. Дарья

Очень довольно гальваником и нью скин, пользуюсь больше месяца,поры стали значительно меньше,под глазами практически разгладились морщинки,кожа увлажненная живая, упругая!!!!неужели все-таки есть вещи которые дают результат-теперь только нью скин.

04 апреля 2014г. Ирина

Вся продукция просто потрясающаяя.Улучшается здоровье.Сын занимается спортом ,уже через две недели отметил,что стало легче тренироваться,появилась энергия

28 января 2014г. Ильза

Данной косметикой пользовалось результатов на себе не увидела. Но могу сказать, что данной косметикой пользовалась и моя подруга, у ней результат был заметный.

28 января 2014г. Сарана

Пользуюсь продукцией год с небольшим, ушла от проблем на лице.. Просто супер, слов НЕТ.

10 января 2014г. Ольга

Косметика очень хорошая, но у меня после использования гальваника на пальцах той руки, в которой гальваник держала, начинается очень сильная аллергия. Почему такое возможно? Пользоваться хочется, а такая неприятность не дает.

01 января 2014г. Антонина

Косметика нью скин супер , я перестала ходить к косметологам , т к ни от одной процедуры не было такого эффекта , как от гальваника и омолаживающих гелей , постепенно уходят морщины и отеки под глазами , овал подтягивается , мой телефон 89182157611 в Краснодаре могу сделать процедуру на гальванике

25 сентября 2013г. Елегна

Вся продукция, включая гальваник-супер.Уже пять лет работаю с гальваником, в том числе и с другими людьми. Нет ни одного отрицательного результата. Сейчас узнала про R2. Очень хочу купить маме. Мне не стыдно, что я работаю с этой компанией. Всем желаю любви, здоровья и красоты)))))

03 августа 2013г. Яна

пока пользовалась гальваником мою дочь назвали моей сестрой, а родилась она когда мне было 33. Действительно результат ошеломляющий! но не у всех одинаковый .

15 июня 2013г. Катерина

Подскажите Гальваник Спа Систем™ II с какого возраста можно пользоваться???? Приобрела серию для проблемной кожи, результат есть, задумалась о приобретении Гальваник Спа Систем™ II и остальной сопутствующей продукции

06 июня 2013г. Елена

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в косметике есть Пропиленгликоль и бутиленгликоль? Как их наличие сказывается на здоровье кожи и организма в целом? Вызывает ли косметика привыкание?

10 февраля 2013г. Людмила

10 февраля 2013г Людмила Чебоксары. Очень довольна продукцией этой компании. Особенно гальваником. У меня не достаточно средств и времени на посещение косметических салонов, но потратив один раз на преобретение этого прибора - я имею мини косметический салон на дому. В любое время я могу воспользоваться услугами своего салона дома и быть не хуже ,чем клиентки дорогих салонов. Только обязательно нужна система ухода. Пользоваться этим прибором,а не владеть. И тогда будут результаты. Я желаю всем милым дамам здоровья и красоты . Молодейте !!! За советом можете обращаться -обязательно отвечу и помогу чем смогу. Мой тел 927-668-60-68

12 января 2013г. тана

ну без гормонов значит не обошлось!

Сервисный центр Nu Skin: Уважаемая Тана! Продукция Nu Skin не содержит гормонов. Состав продукции вы можете найти на сайте и на этикетках продукции. Быстрый результат вы можете наблюдать благодаря генетической технологии, аналогов которой нет в мире. Партнёром Nu Skin в этой области является серьезнейшая компания в мире LifeGen Technologies с накопленной за 25 лет базой генетических исследований.

09 января 2013г. Сэсэг

Пользуюсь средствами NU SkIN и всей семьей пьем витамины Фарманекс. Результаты налицо и "на лице". и здоровья прибавилось! Советуем всем!

30 ноября 2012г. ВАКУШИНА ЛЮБОВЬ БОРИСОВНА

Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛА СТРОЙНЕТЬ СПОСИБО .

16 сентября 2012г. Надежда Дмитриевна

Пропила 1 упаковку детокса R2 от Ну Скин (то есть 1 банку "день" и 1 банку "ночь" (купила у знакомой на пробу, она привозила из-за границы, потому что у нас пока не продают). Могу сказать, что эффект супер, почувствовала на себе! Во-первых зрение улучшилось, во-вторых усталости к вечеру нет, кардинально другое самочувствие, утром вставать легко, без будильника. Просто советую всем после 40 - попробуйте! не пожалеете. Этот продукт стоит своим денег, честно. Что-то аналогичное такого же действия но дешевле я не встречала, хотя перепила половину аптеки.

12 июля 2012г. Антонина Первозерова

Хочу сказать кое-что о Nu Skin, косметика у них есть неплохая, особенно которая эйджлок а также крема из других серий (очень нравится увлажняющий и средство для умывания 180). Однако стоит Ну Скин конечно не дешево если сравнивать с косметикой в магазинах и я не могу ее покупать. Я заказываю лишь витамины. а оказалось что если оформлять заказы по специальной программе Автозаказ, каждый месяц начисляются подарочные баллы. И я беру косметику (которая мне доступна по баллам) на эти баллы! Это здорово. Вот за это большое спасибо. А главное что про это не всегда рассказывают те кто предлагает вам косметику. Мне например предложили купить Ну скин по бешеной цене сначала, а потом только я узнала, что на самом деле ее можно купить дешевле через Автозаказ.

10 июля 2012г. Евгения

Я в восторге от зубной пасты, еще никогда мои зубы небыли такими белыми и чистыми!!!

Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Ваша оценка продукта *
5 4 3 2 1
Ваш отзыв *
Ваше имя *
E-mail (не публикуется на сайте)