Отзывы о Nu Skin

30 мая 2015г. Александр Балабанов
LifePak

Я сам терапевт и хочу отметить качество и эффективность комплекса. Сам употребляю и по возможности советую знакомым и некоторым пациентам. Главный плюс в сбалансированности и проверенности. Лично проверял в РЛС и стал доверять качеству. Понимаю что за качество нужно платить и цена это качество оправдывает.

18 мая 2015г. Денис Капранов
CordyMax Cs-4

Занимаюсь спортом активно и терапевт посоветовал попринимать для профилактики витамины для сердца. Пью уже в течение 3 месяцев. Результаты отличные, выносливость на тренировках выросла и период восстановления после нагрузок уменьшился. Отличное дополнение к спортивному питанию.

18 мая 2015г. Ольга Зайченко
G3

Очень нравится пить сок на завтрак, заряжаешься вкусом и энергией на весь день!

14 мая 2015г. Анастасия
Tegreen 97

Недавно измеряла уровень антиоксидантов. Оказался низким. Решила поправить ситуацию и пропить витамины с экстрактом зеленого чая. Месяц пропила Тигрин и на повторном измерении уровень оказался намного выше. Убедилась что действует.

14 мая 2015г. Наталия Кудрова
ReishiMax GLp

Я аллергик и принимала разные витамины для иммунитета. Остановилась на Рейши. Уже год почти как пью и очень довольна результатами. Аллергические высыпания ушли, зима прошла без гриппа, сил прибавилось. Отличные витамины. Через месяц уже стала ощущать что аллергия уменьшилась.

11 мая 2015г. Инга Перепелюк
Marine Omega

После того как начала пить Марин Омега, заметно улучшилась кожа, перестала шелушиться и трескаться. Кожа всегда была сухой, особенно это чувствовалось зимой и весной. 3 года в этот период пью курс Марин Омега, стоит не дешево, но эффект как говорится налицо.

28 апреля 2015г. Олеся Маринина
Marine Omega

Пью Марин Омега, потому что много слышала о пользе омега-3 кислот. Сама чувствую себя хорошо и не болею совсем. Предложила попробовать и маме. Она очень довольна, стала лучше себя чувствовать, перестала беспокоить аллергия на коже.

22 апреля 2015г. Алина Свидерская
IgG Boost

Всю зиму пила витамины. На удивление всего лишь один раз была простуда и то все закончилось першением в горле и ринитом в течение 2 дней. Первый раз в жизни так. Похоже витамины действительно действуют и каким то образом усиливают иммунную систему.

04 апреля 2015г. Ирина

Вся продукция просто потрясающаяя. Улучшается здоровье. Сын занимается спортом, уже через две недели отметил, что стало легче тренироваться, появилась энергия.

02 апреля 2015г. Александра Либакова
LifePak

Постоянно пью комплекс. Уже несколько лет не болела простудными заболеваниями. Цена выше обычных витаминов, но считаю ради своего здоровья стоит того.

28 марта 2015г. Сарана

Пользуюсь продукцией год с небольшим, ушла от проблем на лице.. Просто супер, слов НЕТ.

22 марта 2015г. Александр Затейнов
CordyMax Cs-4

Занимаюсь спортом активно и терапевт посоветовал попринимать для профилактики витамины для сердца. Пью уже в течение 3 месяцев. Результаты отличные, выносливость на тренировках выросла и период восстановления после нагрузок уменьшился. Отличное дополнение к спортивному питанию.

22 февраля 2015г. Максим Паренко
G3

Отличная замена фрешам где много вредного сахара. Вкусный, насыщенный, экзотический вкус. Приятно и полезно по утрам выпивать перед едой. Очень бодрит и утоляет жажду.

15 февраля 2015г. Светлана Семко
Marine Omega

Мне посоветовала подруга купить когда я искала препарат с рыбьим жиром. Эффект в первую очередь ощутила на волосах почему то. Стали качественно лучше, не секутся. Более того, пару раз в неделю добавляю своему 3-х летнему сыну в кашу. Слышала что полезно для мозга и суставов.

03 февраля 2015г. Яна

Пока пользовалась гальваником мою дочь назвали моей сестрой, а родилась она когда мне было 33. Действительно результат ошеломляющий! Но не у всех одинаковый.

02 февраля 2015г. Валерий Рагонов
ReishiMax GLp

Пью Рейши в комплексе с IG Boost осенью и зимой. Для меня этот комплекс идеально поддерживает иммунную систему. Отличная альтернатива для меня вместо прививок от которых бывают осложнения. Ни гриппа ни ангины уже несколько лет как нет.

02 февраля 2015г. Виталий Баркаев
LifePak

Витамины пью 2 раза в год. Эффект заметен по ногтям и коже, сон улучшился. Довольна, думаю и дальше продолжать пить комплекс Лайф Пак.

23 января 2015г. Тамара

Здравствуйте, последние два года живу в Канаде и постоянно пользуюсь косметикой Нью-скин. Очень нравиться результаты! :) Всвязи с этим привезла набор в подарок сестре на новый год 2015 в Москву.

23 января 2015г. Татьяна Нулимова
Tegreen 97

Давно хотела найти витамины на основе зеленого чая. Посоветовали Тигрин, очень довольна. Хорошее качество и высокая концентрация экстракта зеленого чая.

22 января 2015г. Евгения Варина
Marine Omega

Лично я пью Марин Омега для профилактики. Знаю что важно употреблять рыбий жир или другие источники полезных жиров. Для меня эти витамины уже проверены временем. Пью больше 2 лет. Это стало уже неотъемлемой привычкой на равнее с чисткой зубов. Чувствую себя отлично, качество волос, кожи и суставов просто супер!

14 января 2015г. Татьяна Висмова
IgG Boost

Стараюсь принимать в осенний и зимний период когда начинаются эпидемии. Заметила что иммунитет действительно усиливается и простуда не задерживается более 2-3 дней. Отличная профилактика для иммунитета.

03 января 2015г. Тамара Гузлева
G3

Вкус очень необычный, этим и нравится. Приятный и полезный вариант десерта. Часто беру с собой для перекусов.

25 декабря 2014г. Ксения Паранилова
Marine Omega

Меня часто беспокоила такая проблема как выпадение волос. Много перепробовала средств в виде масок, бальзамов и т.д. От знакомой узнала про этот комплекс и решила попробовать. Изменения появились не сразу, через несколько недель, но заметно меньше волос стало выпадать и волосы стали выглядеть здоровее.

02 декабря 2014г. Сергей Рейниц
G3

Как то знакомый дал попробовать сок. Понравился вкус, необычный. Узнал что он еще и полезен как антиоксидант. Применяю после тренировок в тренажерном зале. Разбавляю в воде и выпиваю. Утоляет жажду и не оставляет сладкого послевкусия во рту как при сладкой воде.

30 ноября 2014г. Светлана
Marine Omega

Волосы, кожа лучше стали. Мама пила сказала что суставы перестали болеть

15 ноября 2014г. Елена
ReishiMax GLp

Я рейши аллергию вылечила случайно. Хотя пила чтобы гриппом не заболеть. Потом прочитала что он печень чистит, поэтому аллергия снижается. Спасибо
ps пила 3 месяца неприрывно

08 сентября 2014г. Виктор Коренков

Продукция бесподобная!Принимаю Лайф Пак,Марин Омега,прекрасное самочувствие,хорошее настроение.Рекомендую. Коренков Виктор,Москва.

03 сентября 2014г. Рита Максимовна

Мне 43 года,постоянно пользуюсь очень хорошей и дорогой косметикой,много слышала от своих знакомых о волшебном приборе Гальваник СПА, для разглаживания морщин,решила попробовать,но перед процедурой,я получила консультацию,мне была составлена идивидуальная программа.Эффект превзошел все ожидания,после процедуры гальваник СПА,кожа моего лица подтянулась,оттечность куда то исчезла,мое лицо стало выглядеть моложе и привлекательней.Хочу выразить особую благодарность Жиденко Татьяне Ивановне,за внимание оказанное мне,за отличный результат,который я получила. Не упускайте возможность перед тем,как приобрести продукцию компании Nu Skin,проконсультироваться у Татьяны Ивановны,получите гарантированный результат.Не пожалеете!

02 июля 2014г. Наталья
Marine Omega

Мне уже за 50, полгода назад начались проблемы с кожей на руках - сухость, раздражение на моющие средства, трещины. Никакие крема не помогали, просто временно смягчали кожу. Стало понятно, что причину надо искать внутри. По совету знакомых купила банку Омеги, пью уже 2-й месяц, там 120 капсул. Улучшение наступало постепенно, но видимый результат был уже после недели приема. И в целом стала чувствовать себя бодрее. Очень довольна, хотя и не дешевый препарат. Но он того стоит.

14 июня 2014г. Ирина Павловна
ReishiMax GLp

Этот гриб снимает воспаление в организме, заметила по себе, спасибо вам за качественный продукт! Пью по 2 капсулы в день, а если болею, то по 4. Принимаю не регулярно, а раза 3-4 в год по месяцу. Было много разных болячек, накопившихся за жизнь, они и сейчас есть, но жизнь приобрела совсем другую окраску с этими препаратами и витаминами фарманекс.

02 июня 2014г. Светлана

Я пользовалась разной косметикой.но с гальваником получила сразу результат,как раньше не знала об этом всем советую ,чем кому-то доверять свое лицо ,потрясающий эффект от маски,а для тела Боди-Трио великолепный результат

30 мая 2014г. Антонина
LifePak

Я пью витамины Фарманекс уже год. но не постоянно а курсами, по денежным возможностям. Могу сказать, что действительно бодрее и лучше себя чувствую в эти периоды и после приема еще месяц где-то эффект сохраняется. Что самое заметное - это настроение. Когда пью лайфпак, оно практически всегда хорошее. Поэтому витаминами я очень довольна.

05 мая 2014г. Татьяна
G3

Сок G3. Хочу поделиться своими результатами. Заболела с температурой, сильным кашлем и болями в горле. Начала полоскать горло соком и пить его. Боль в горле прошла на следующий день, состояние значительно улучшилось. То же самое делали мои дети 22 и 16 лет, так как болели все вместе. Дочь через 3 дня уже пошла в школу. Даю ей сок с собой, так как он еще и силы в учебе придает, появляется энергия. Мы очень довольны, хотя сначала по цене я считала дорого. Когда прикинула сколько денег уходит на лечение аптечными препаратами и эффект от них, поняла, что ни сколько не дешевле.

17 апреля 2014г. Дарья

Очень довольно гальваником и нью скин, пользуюсь больше месяца,поры стали значительно меньше,под глазами практически разгладились морщинки,кожа увлажненная живая, упругая!!!!неужели все-таки есть вещи которые дают результат-теперь только нью скин.

17 февраля 2014г. Татьяна
Marine Omega

Стала поить Марин Омегой свою 16 летнюю дочь. Первые вопросы были от педагогов в школе - что вы пьете? Ваш ребенок начал соображать! Сама пью уже год, теперь и на ребенке убедилась, что этот комплекс дает потрясающие результаты. Детям для растущего организма и развития мозга особенно важно.

14 февраля 2014г. Елена Николаевна, Челябинск
LifePak

Кто-то говорит, что витамины вредны, кто-то говорит, их нужно постоянно пить. Мнений множество, но я сужу по своему состоянию. Вообще эти витамины мне подарила родственница, сама я бы пожалуй не купила незнакомые витамины за такую цену. Так, вот, у меня нормализовался сон! Я стала высыпаться и почти целый день чувствую себя бодро, а у меня высокие нагрузки, свой маленький кондитерский цех. Потом уже спустя время я прочитала, что бессоница может мучать при нарушении минерального баланса в организме. Видимо, это был мой случай, спасибо ЛайфПаку!!! Кстати, никаких побочных действий у меня от витаминов не было, ни аллергии, ничего.

28 января 2014г. Ильза

Данной косметикой пользовалось результатов на себе не увидела. Но могу сказать, что данной косметикой пользовалась и моя подруга, у ней результат был заметный.

10 января 2014г. Ольга

Косметика очень хорошая, но у меня после использования гальваника на пальцах той руки, в которой гальваник держала, начинается очень сильная аллергия. Почему такое возможно? Пользоваться хочется, а такая неприятность не дает.

01 января 2014г. Антонина

Косметика нью скин супер , я перестала ходить к косметологам , т к ни от одной процедуры не было такого эффекта , как от гальваника и омолаживающих гелей , постепенно уходят морщины и отеки под глазами , овал подтягивается , мой телефон 89182157611 в Краснодаре могу сделать процедуру на гальванике

25 сентября 2013г. Елегна

Вся продукция, включая гальваник-супер.Уже пять лет работаю с гальваником, в том числе и с другими людьми. Нет ни одного отрицательного результата. Сейчас узнала про R2. Очень хочу купить маме. Мне не стыдно, что я работаю с этой компанией. Всем желаю любви, здоровья и красоты)))))

15 июня 2013г. Катерина

Подскажите Гальваник Спа Систем™ II с какого возраста можно пользоваться???? Приобрела серию для проблемной кожи, результат есть, задумалась о приобретении Гальваник Спа Систем™ II и остальной сопутствующей продукции

06 июня 2013г. Елена

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, действительно ли в косметике есть Пропиленгликоль и бутиленгликоль? Как их наличие сказывается на здоровье кожи и организма в целом? Вызывает ли косметика привыкание?

10 февраля 2013г. Людмила

10 февраля 2013г Людмила Чебоксары. Очень довольна продукцией этой компании. Особенно гальваником. У меня не достаточно средств и времени на посещение косметических салонов, но потратив один раз на преобретение этого прибора - я имею мини косметический салон на дому. В любое время я могу воспользоваться услугами своего салона дома и быть не хуже ,чем клиентки дорогих салонов. Только обязательно нужна система ухода. Пользоваться этим прибором,а не владеть. И тогда будут результаты. Я желаю всем милым дамам здоровья и красоты . Молодейте !!! За советом можете обращаться -обязательно отвечу и помогу чем смогу. Мой тел 927-668-60-68

12 января 2013г. тана

ну без гормонов значит не обошлось!

Сервисный центр Nu Skin: Уважаемая Тана! Продукция Nu Skin не содержит гормонов. Состав продукции вы можете найти на сайте и на этикетках продукции. Быстрый результат вы можете наблюдать благодаря генетической технологии, аналогов которой нет в мире. Партнёром Nu Skin в этой области является серьезнейшая компания в мире LifeGen Technologies с накопленной за 25 лет базой генетических исследований.

09 января 2013г. Сэсэг

Пользуюсь средствами NU SkIN и всей семьей пьем витамины Фарманекс. Результаты налицо и "на лице". и здоровья прибавилось! Советуем всем!

30 ноября 2012г. ВАКУШИНА ЛЮБОВЬ БОРИСОВНА

Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛА СТРОЙНЕТЬ СПОСИБО .

16 сентября 2012г. Надежда Дмитриевна

Пропила 1 упаковку детокса R2 от Ну Скин (то есть 1 банку "день" и 1 банку "ночь" (купила у знакомой на пробу, она привозила из-за границы, потому что у нас пока не продают). Могу сказать, что эффект супер, почувствовала на себе! Во-первых зрение улучшилось, во-вторых усталости к вечеру нет, кардинально другое самочувствие, утром вставать легко, без будильника. Просто советую всем после 40 - попробуйте! не пожалеете. Этот продукт стоит своим денег, честно. Что-то аналогичное такого же действия но дешевле я не встречала, хотя перепила половину аптеки.

12 июля 2012г. Антонина Первозерова

Хочу сказать кое-что о Nu Skin, косметика у них есть неплохая, особенно которая эйджлок а также крема из других серий (очень нравится увлажняющий и средство для умывания 180). Однако стоит Ну Скин конечно не дешево если сравнивать с косметикой в магазинах и я не могу ее покупать. Я заказываю лишь витамины. а оказалось что если оформлять заказы по специальной программе Автозаказ, каждый месяц начисляются подарочные баллы. И я беру косметику (которая мне доступна по баллам) на эти баллы! Это здорово. Вот за это большое спасибо. А главное что про это не всегда рассказывают те кто предлагает вам косметику. Мне например предложили купить Ну скин по бешеной цене сначала, а потом только я узнала, что на самом деле ее можно купить дешевле через Автозаказ.

10 июля 2012г. Евгения

Я в восторге от зубной пасты, еще никогда мои зубы небыли такими белыми и чистыми!!!

28 июня 2012г. Татьяна Г.
Night Supply Nourishing Cream

Хороший ночной крем для лица. Мне нравится что после него кожа утром не жирная. Кожа гладкая, приятная на ощупь.

06 июня 2012г. Виктория
ageLoc Future serum

Это потрясающая сыворотка!!! Если у вас начала уставать кожа очень рекомендую попробовать ее! меня уже через 4 дня стали спрашивать, куда я ездила в отпуск!

04 июня 2012г. Галина

Косметика ничего особенного. Не пойму, чему так сильно восторгаются. Не хуже и не лучше отечественной. Зато во много раз дороже!

Ответ Nu Skin Enterprises (сервисный центр г. Челябинска)
Уважаемая Галина! Жаль, что вы не почувствовали разницу. Часто это бывает из-за неправильного применения продукции либо из-за плохого состояния кожи, когда эффект не бывает быстрым. Мы постоянно наблюдаем за людьми, которые начинают пользоваться продукцией. Кто-то меняется на глазах, а кому-то требуется пара месяцев для видимого стойкого эффекта. Сравнивать Nu Skin и отечественную косметическую продукцию очень не корректно, т.к. в России такого уровня контроля качества на всех этапах производства просто нет. И научного обоснования тоже. Nu Skin сейчас владеет компанией LifeGen Technologies, в базе данных которой генетические исследования, накопленные за 25 лет. Это позволяет создавать Nu Skin не просто хорошие, а уникальные продукты по уходу за кожей. Ведь компоненты косметики Nu Skin работает на генетическом уровне клетки, перезапуская (не изменяя!) гены, отвечающие за молодость кожи. Если у вас еще осталась продукция и вы готовы ее использовать, рекомендуем вам обратиться к нам или по тел. горячей линии Nu Skin в России 8-800-700-1984

01 июня 2012г. Alex
Liquid Body Bar

Потрясающее средство для мытья тела!!! Мы с семьей влюблены в него. От тела исходит приятный грейпфрутовый аромат, ощущение, что оно покрывается тонкой увлажняющей пленочкой. А самое главное, действительно отлично смывает грязь с тела. Пользуйтесь, наслаждайтесь, дарите знакомым и радуйтесь жизни и чистоте Вашего тельца:)

10 мая 2012г. Соня
Celltrex Ultra Recovery Fluid

Пользуюсь этой сывороткой чуть больше месяца. Наношу ее две капли перед кремом. Результатом я довольна - кожа гораздо лучше себя чувствует и не скрывает это ))) Хватает ее примерно на полтора-два месяца, стоит чуть больше тысячи. Но я не мажу шею в целях экономии, может поэтому мне надолго хватило.

06 мая 2012г. Ира 30 лет
Celltrex Ultra Recovery Fluid

Поначалу не понимала смысла этой сыворотки. Кожа становилась как будто жирнее от нее. Но я упрямая и пользоваться продолжаала только попробовала меньше наносить. Надо сказать, что эффект все же наступил, он не моментальный. Через 10 дней примерно кожа стала ровнее, свежее, ухоженной более. Я конечно еще другие средства Nu Skin использую - крем-лосьон для умывания и тоник использую и увлажняющий крем - все по правилам, короче. Думаю что все лето эту сыворотку буду обзятально наносить под крем, потому что от солнца кожа стареет сильно. И теперь я не загораю специально, берегу кожу. Вообще про солярии многое умалчивают, врач мне сказала что если не враг себе, лучше не рисковать. У многих рак кожи сейчас находят и солярии часто бывают причиной.

04 мая 2012г. Юсупова О.В.

Отовсюду открыто говорят что 70% всей продукции в аптеках подделка. Даже валерьянка стала другой по цвету, запаху и действию. Бады я никогда никакие не пила, мне 50. Подруга пьет эти витамины фарманекс, вижу что она бодрее стала, меньше про болячки говорит. Вот и зацепило, попробовать хочу.

03 мая 2012г. Ольга
ageLoc Future serum

Я даже не могу выразить словами, как я в восторге от этой сыворотки!!! Она оправдывает свою стоимость!!! Такого средства я еще не встречала! Я пользуюсь простым увлажняющим кремом, тоником, кремом-лосьоном для умывания, НО сыворотку я беру эту! Ровно через неделю ее применения мне стали говорить - "В отпуске была?" Кожа становится ровнее, поры сужаются, морщинки мелкие куда-то пропадают! Я просто обожаю её!!! Коплю на нее, как на вещь, но без нее я уже не могу, ведь хочется сохранять отличный вид! В принципе даже когда делаю перерыв на 2-3 недели, эффект все равно сохраняется!

30 апреля 2012г. Миронова Ольга
Galvanic Spa System™ II

Хорошая конечно вещь, но чтобы делать процедуру раз в неделю, на месяц надо 1200 рублей на гели для ухода, поэтому ставлю четверку. Ну кто имеет деньги и ходит в салоны, им это выход. Гальваник мне подарили друзья, а гели я покупаю редко чтобы перед праздниками или выходом куда-то делать процедуры. Эффект нравится, кожа чище и свежеет, морщинки пропадают.

29 апреля 2012г. Полина
Hand Lotion

Хороший крем. Впитывается быстро, не остается жирности на руках. Хватает надолго примерно на полгода, потому что он жидкий типа лосьона.

25 апреля 2012г. Ольга, Тюмень
180° Face Wash

Восторг от этого средства! У меня результат был заметен после первого умывания, кожа хорошо очищается, розовеет, подтягивается и что важно поры сужает реально! а лицо становится очень-очень гладким, гадаю, за счет чего, неужели витамин С так действует? Мне очень понравилось, планирую дальше попробовать из этой же серии 180° гель для обновления лица. Только совет - прочитайте на тюбике или на сайте, как правильно пользоваться, чтобы получить эффект и не обжечь кожу, все-таки там чистый витамин С, мало ли что будет если его передержать. Лично у меня раздражения кожи или прочих неудобств не было. Еще запах очень приятный - пахнет аскорбинкой из детства ))

19 апреля 2012г. Надежда

Средства по уходу за кожей у Nu Skin замечательные. Но ведь ассортимент на российском рынке скуден по сравнению с тем, что есть в Америке. Очень хочется чтобы его расширили, ведь в Америку не наездишься, пока что прошу знакомых, кто бывает там иногда, они привозят то, чего нет у нас в России.

18 апреля 2012г. Полина
Creamy Cleansing Lotion

Пользуюсь кремом-лосьоном от Ну Скин уже год. Обожаю эту умывалку. Мягкий, нежный, по консистенции как жидкий крем, кожу не сушит абсолютно, она у меня комбинированная. Мое личное наблюдение - у меня начинает шелушиться кожа, если в составе есть SLS, короче говоря химические ПАВы (по этой причине отдала свою умывалку от Грин Мамы подруге, хотя гринмамовские крема мне нравятся). А еще у него запах обалденный, не резкий. Смывается с кожи очень легко, что тоже большой плюс, потому что некоторые средства приходится долго смывать.

15 апреля 2012г. Ирина Викторовна

Косметика по уходу за кожей хорошая, примерно 80% из того что я попробовала, мне действительно подошло и понравилось. Но если есть проблемы со здоровьем, то косметика не даст вам того результата, что вы ожидаете увидеть. В этом смысле компания Ну Скин, конечно, смотрит в корень проблемы, предлагая биодобавки. Но и они могут предотвратить какие-то проблемы, а вылечить - вряд ли. То, что копилось годами, за несколько дней и даже месяцев не изменить. Поэтому берегите здоровье смолоду.

10 апреля 2012г. Аня
Body Smoother

Люблю этот крем для тела, запах приятный, хотя на любителя, пахнет не сладко, свежо. А еще нравится, что увлажняет надолго. Один минус - впитывается несколько минут, лучше массировать тело, тогда быстрее будет.

07 апреля 2012г. Александр Сергеевич Магнитогорск

Вся продукция Nu Skin действительно высокого класса. Я никогда не пользовался косметикой, но от этой косметики не откажусь никогда ))) Результат виден сразу. Я работал автомехаником и приходилось иметь дело с химическими веществами, которые портили кожу рук. После первого использования крема для рук кожа стала как у как бы это не парадоксально звучала как у младенца
Витамины - это вообще отдельная история после первого месяца приема, я стал чувствовать себя на много лучше !!! Это на самом деле фантастика

04 апреля 2012г. Анатолий Сергеевич, 51 год

Уж лучше пить витамины и биодобавки, чем аптечные таблетки из химии, которые вам в два счета посадят почки. Конечно, все принимать надо с умом. У Фарманекса не самые плохие витамины, это точно. Когда есть болячки, которые ослабевают или совсем перестают беспокоить, то действительно начинаешь верить в это. Пью 2 года, плохого ничего сказать не могу, только хорошее. Но нужно подобрать для себя правильную дозировку. Потому что при малой для вашего организма дозе вы просто не почувствуете эффекта, хотя вам все равно будет на пользу. В Ну Скин есть врачи и профессора, не стесняйтесь обращаться, ведь добавки стоят немалых денег. А врачи в поликлиниках вам про это советовать не будут, они вам лучше пару рецептов выпишут на пару тысяч.

30 марта 2012г. Ольга (Екатеринбург)

Не хочу ставить оценок, потому что что-то из Nu Skin мне подошло, что-то нет. Хороший крем NapCa, после него цвет лица лучше, увлажняет хорошо, потом умывалка хорошая, крем для тела в белой бутылке - кожа бархатная после него. На не дешевые крема Виши и Эсте Лаудер у меня вообще была аллергия, хотя некоторые подруги пользуются уже много лет. Я читала, что аллргию может вызвать практически любой натуральный компонент в составе. В целом косметика у Ну Скин неплохая, если разобраться в составе, то он более чем натурален, химии там немного, а совсем без нее никак. Почти во всех средствах на 2 месте Алоэ Вера, а это очень хорошо, потому что алоэ успокаивает кожу и питает ее. Хотите 100% натуральное - мажьте клубнику с грядки. Конечно хочется делать натуральные маски и крема в домашних условиях но все это быстро портится да и где взять время, если с утра до вечера дома почти не бываем, а еще дети и домашние заботы. В идеале жить в деревне, а мы все привыкли к цивилизации, приходится жертвовать чем-то.

28 марта 2012г. Егорова Татьяна
Galvanic Spa System™ II

После Гальваника приятные ощущения. Кожа чище становится и поры не заметны. Поcле процедуры кажется что у тебя новая кожа.

27 марта 2012г. Светлана

Композиция-сыворотка Celtex Ultra не сильно впечатлила, просто не заметила эффекта на коже. Единственно что понравилось, что она кожу стягивает, типа лифтинг-эффекта. Поэтому веки менее обвислы.
Понравилось у Nu Skin: умывалка-лосьон, тоник с земляникой для жирной кожи и крем NaPCA. А еще спрей увляжняющий понравился, потому что в сочетании с кремом дает хороший эффект увлажнения на весь день. Сначала я брызгаю спрей (после умывания) а потом спрей высыхает и мажу крем. Умывалка очень мягкая, кожу не сушит совсем, для зимы хорошо. Я заметила что когда начала увлажнять хорошо кожу, состояние кожи в целом улучшилось, все даже стали говорить что я свежее выгляжу.

28 февраля 2012г. Елена
Galvanic Spa System™ II

Мне сделали процедуру с Гальваником в сервисном центре Ну Скин. Причем только на половину лица. Результатом я была поражена. Жаль, фотоаппарата не было с собой. Как будто одна половина лица принадлежала другому человеку. А та половинка, на которой делалась процедура, изменилась: подтянулась носогубная складка (то ли отек был, то ли что), поднялось верхнее веко. Ну и в целом ощущения очень приятные для кожи, рекомендую всем кто сомневается просто прийти и попробовать.

25 февраля 2012г. Александра
Galvanic Spa System™ II

Я использую гальваник перед выходом куда-то. Потому что результат сразу на лице. Кожа становится свежее, отдохнувшая, поры чище. Очень приятные ощущения во время и после процедуры. А занимает всего 15-20 минут. Лучше даже чем маски, которые обычно делаешь перед какими-то важными событиями. Главное гели не перепутать и режимы, я не сразу запомнила, какой из них первый наносить.

21 февраля 2012г. Юля
Polishing Peel

Полирующий пилинг мне понравился. Кожа после него очень гладкая, нежная, как будто дышать начинает. Запах и текстура приятные.

02 февраля 2012г. Kristina
180° Face Wash

Применением средства для умывания Nu Skin 180 Face Wash осталась очень довольна.
То, что меня поразило при использовании данного средства так это то, что помимо нежного и практически идеального очищения кожи, у меня стали пропадать незначительные пигментные пятна, так же немного уменьшились морщины вокруг глаз.
После применения данного средства появляется не только ощущение чистоты, но и ощущение свежести.

15 января 2012г. А.И.
Galvanic Spa System™ II

Когда я пришла по рекомендации подруги в ну скин, от многих слышала восторженные отзывы про гальваник спа. Но пока сам не попробуешь, не поймешь, о чем все говорят. Поскольку у меня морщин еще нет, никуда они и не пропали, конечно. Но общее состояние кожи даже после первого этапа процедуры (очищения) у меня тоже вызвало восторг. Реально видно, что поры стали чище, кожа как-то посвежела, подтянулась что ли. После второго этапа - питания - ничего сильно не изменилось, но когда я умылась, такое состояние, что лицо стало дышать и как будто массаж лица сделали. Это здорово. Пока я делала гальванику только 2 раза, буду делать дальше и смотреть, какой будет результат. Все-таки мне кажется, что после 1 раза кардинально ничего на лице измениться не может, ну не бывает чудес, хотя сама компания Ну Скин заявляет об эффекте после 1 раза. Я считаю, только регулярный уход дает видимый и стойкий результат, спросите любого косметолога. В общем, мне нравится, через пару месяцев поделюсь, что еще изменилось, может стану младенцем )))))

10 января 2012г. Света
LifePak

Нормальные витамины. Лично мне дорого, но пару раз в год можно купить, попить весна-осень. Привлекло что подделка исключена в отличие от наших аптек. В целом довольна и муж пьет их, пока ничего не говорит, посмотрим, как эпидемию переживем.

20 декабря 2011г. Екатерина
LifePak

Витамины классные. Надо просто попробовать и почувствовать свое состояние. Это совсем другое дело, когда по утрам становится легко вставать а вечером легко засыпать, не тянет в сон и еще что прикольно - почти постоянно хорошее настроение! Ну и кстати, через месяц-два есть смысл пройти сканирование на биофотонном сканере, чтобы посмотреть, как изменились ваши показатели и понять, что не зря деньги потрачены )

15 октября 2011г. Александра
NaPCA Moisturizer

Пользуюсь кремом NaPCA Moisturizer уже год. Очень привыкла. Объем большой, банки хватает почти на полгода, а стоит всего 350 руб., если брать со скидкой напрямую через компанию.
По совету косметолога Nu Skin наношу крем и на кожу век.
Этот крем - очень хороший базовый крем, особенно если у вас нет много денег на дорогие крема, а пользоваться хочется качественным продуктом. Читала, что первые морщины появляются именно от недостаточного увлажнения, а эту проблему отлично решает этот крем.

31 мая 2011г. Бочкова Ксения

Пользуюсь 180° Face Wash (Средство для очищения кожи лица) очень нравится, после его использования кожа становится ровной и гладкой, я просто в восторге от этого средства.

03 марта 2011г. Александр и Татьяна Жиденко
G3

Сок g3 любим нами, потому что он вкусен и очень полезен. Он оранжевый, как летнее солнышко или новогодний мандарин, таит в себе восточную мудрость и сибирское здоровье, дарит энергию и создает настроение!

03 февраля 2011г. Марина
Galvanic Spa System™ II

Гальваник дает потрясающие результаты! Пользуюсь 3 месяца, всем рекомендую!!!

Оставить отзыв

Ваша оценка продукта *
5 4 3 2 1
Ваш отзыв *
Ваше имя *
E-mail (не публикуется на сайте)